fbpx
Logo Qursyiban

Qursyiban, Hadirkan kurma dengan cita rasa berbeda

Qursyiban adalah produk olahan kurma isi pertama di Indonesia terbuat dari kurma pilihan yang diisi dengan kacang-kacangan, buah kering, cream dengan sentuhan coklat berstandar Belgium.

Qursyiban Kurma Premium

Apa kata konsumen tentang Qursyiban

Apakah anda pernah merasakan ini?

pusing
  • Nyobain kurma tapi rasanya terlalu manis.
  • Bosen sama kurma yang rasanya itu-itu aja.
  • Pernah coba kurma coklat tapi bikin serak.
  • Ga suka kurma karena lembek dan bikin enek
  • Suka kurma yg bertekstur, tapi.. ga tahan lama..

Penting nih, sebelum beli kurma..

Berikut FAKTA QURSYIBAN yang perku anda ketahui!

ALAMI

Dibuat dari bahan alami seperti buah kering, kacang-kacangan, kokoa, dan susu.

PREMIUM

Menggunakan bahan berkualitas, diolah dan dikemas dengan higienis.

VARIATIF

Hadir dengan berbagai rasa serta kemasan menarik sesuai cita rasa dan kebutuhan.

SEHAT

Sehat dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh, telah teruji di laboratorium.

HALAL

Bahan dan proses yang digunakan sudah sesuai standar sertifikasi MUI.

UNIQUE

Pertama dan satu-satunya produk kurma isi di Indonesia berdiri sejak tahun 2016.

Perkenalkan

Qursyiban Kurma Isi

Qursyiban Hadir Untuk Memberikan solusi anda dalam mengkonsumsi kurma premium di Bulan Ramadhan Ini

Wah… saya minat nih…?

berapa harganya…?

apa aja yang didapat…?

Qursyiban Kurma Terenak

Harga Promo

PRODUK TERLARIS QURSYIBAN

Rp. 300.000,-

Rp. 270.000,-

  • 3 Best Seller dan 2 Pillow (New Varian)
  • Best Seller (White Almong, Greentea, Peanut Butter)
  • New Varian (Caramelized Almond dan Milky Coconut)
Pertanyaan seputar qursyiban

Beberapa Hal yang Sering Ditanyakan:

Selain cheese 6 bulan suhu ruang, untuk Cheese 3 bulan chiller tapi nanti kalo nerima kok masa exp tertulis pendek. Kita pendekkan dari masa produksi 2 bulan untuk Spare suhu ruang tinggi yaa.

Anak kicik batita pada makan dong, Setelah mpasi boleh , Aman. No msg no pemanis no pengawet.

Maksudnya… Setelah kurma yg ada isi nya tadi itu.. trus kurma ya itu ada lapisan nya coklat?? Bukan kaka. Qurma isi aja dengan macam2 varian rasa.

Manual secara higenis kakak.. Semua pakai standar bpom pakai masker, sarung tangan. Pakai mesin pengemasan modern.

Untuk berat ada di price list ya kak.. Pillow 1 kg muat 5 pak, Box 3/4 pak bisa insya Allah, Family 1 kg 2 pak.

Besar ya kaka, Tunisia tangkai soalnyaa kalo yg bulet curah itu kecil dong yaaa. Sekali hap doang 🤭😂